Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - Отвратительно
Достоинства: Интуитивно понятный и если не совсем балбес, то можно слепить норм сайтик
Недостатки: Жутко тормозной. Очень. Слишком сильно
Написать отзыв меня побудило последнее событие. Очень торопился, но надо было сделать одностраничник. Потом я понял, что старания были напрасны, но это другая история.
Суть в том, что по началу, когда сайт был на своем домене, все было прекрасно. Моментально грузится, отзывчивый и все дела. И тут значит акция на покупку премиумов, и решил я поддаться соблазну - 2250р не так уж и много за год, да к тому же еще и домен бесплатно. И вот тут началось. Как специально все стало жутко тормозить. Хочешь картинку вставить, так даже редактор виксовский думает минуты по 3, пока сообразит... если сообразит. иногда ведь и обновлять страничку приходится. Но это пол беды. Самое стрёмное, что когда клиенты заходят на твой сайт, он сначала секунд 15-20 показывает белый экран и только потом решается прогрузиться. Итог один - не делайте ничего на виксе. Это детям в школе можно показывать, чтоб кайф поймали от передвижения блоков, но иметь даже банальное портфолио на нем - ну уж нет! Скорей бы год прошел, а то слишком дорогой домен получится
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Отвратительно |