Отзыв: Сериал "Верни мою любовь" (2014) - Ах, до чего знакомый сюжет.
Достоинства: Песни.
Недостатки: Сюжет
Сегодня я хочу вам рассказать об украинско-русском сериале «Верни мою любовь».
Сериал мне не очень понравился из-за сюжета. У меня во время просмотра постоянно возникало чувство какого-то дежавью. И неудивительно – сюжет избитый: любовный треугольник, несчастная золушка-героиня, разбитое сердце, коварная соперница, потеря ребенка.
Но в целом сериал неплох. По сравнению с другими украинскими и российскими сериалами, даже хороший. Актеры играют неплохо (на 4 с минусом), в фильме звучат красивые песни в потрясающем исполнении.
Пожалуй, советовать я его вам не стану. Разве, что любителем украинского и русского «мыла».
Время использования | 24 серии |
Общее впечатление | Ах, до чего знакомый сюжет. |