Отзыв: Шампунь от перхоти Амальгама Люкс "Сульсена" - Первые впечатления очень хорошие
Достоинства: красивые ухоженные волосы
Недостатки: пока не нашла
Почти год в борьбе с перхотью пользовались шампунем "Себазол". Эффект был, перхоти стало намного меньше, но пользовались постоянно, два раза в неделю.
Как-то здесь на "Отзовике" (спасибо "Отзовику") прочитала отзыв о пасте "Сульсена", как об очень эффективном и недорогом средстве. А потом в интрнете еще нашла информацию и о шампуне.
Так вот, купили мы и пасту и шампунь, пока попробовали пользоваться шампунем. После мытья шампунем волосы действительно приобретают здоровый и ухоженный вид. Честно говоря, после Себазола они какие-то были. как недомытые. Здесь именно вид вымытых чистых волос. наблюдаю за перхотью, изменения в лучшую сторону. делаю вывод, что шампунь действительно эффективный.
Основной компонент в составе шампуня совершенно отличается от компонента в "Себазоле" и "Низорале". Это селен, честно говоря не знаю, чтож он такого делает, но видимо как-то влияет на процессы возникновения перхоти на волосах.
Впечатления положительные, будем мыть дальше.
Впечатления положительные, будем мыть дальше.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2013 |