Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pixi 3 5019D - Хорошее соотношение цены и качества

Достоинства: 4г, режим wi-fi модема, цена
Недостатки: Камера, долго заряжается
Покупал вместо умершершего (точнее убитого в сервисе) Alcatel Pop 2. Посмотрел по характеристикам - в принципе более-менее идентичные. Был ограничен в средствах и во времени, поэтому не раздумывая выбрал его, т. к. условий было немного: небольшая цена и 4г (и как оказалось впоследствии и камера!).

Сделал две фотки прямо в салоне на фронталку и селфи. Показалось что даже лучше чем на Pop 2. Показалось... Текст не сфоткать вообще. Просто невозможно. Это провал. Я серьёзно не ожидал, что по прошествии двух лет могут ухудшить камеру, пусть даже в более дешёвой модели (Рор2 покупал за 6к).

Также, довольно долго заряжается. Родная зарядка 550 мА. Не выдержал по 7 часов ждать, юзаю от Рор2 - на 1000 мА. Заряжает всё равно долго, около 3-х часов. (Рор2 за 1,5 заряжался).

Помимо этого нереально захламляется папка "прочее" и чем не понятно, и как удалить хз. Гуглил этот вопрос, ничего толкового не нашёл. В основном все ответы из серии "там сохраняются данные приложений". На 3 гига за месяц?! Я хз что это за приложения такие, у меня скачанных 10 штук (вк, ватсап, ютуб и т. д., все официальные, без всяких игр и левой шляпы, весят не много, кэш чищу), для сравнения - в Рор2 около 20 было и ничем ничего не забивалось.

В общем смешанные чувства. Если бы не камера, которая мне нужна, то конечно огонь телефон.

Сфоткал инструкцию для светильника например

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее соотношение цены и качества

NikitaSPb
Самое-то забавное с камерой!! Есть встроенный QR-сканер, который, внимание: не может отсканировать qr-код в связи с соответствующим качеством камеры. Просто занавес.