Отзыв: Фильм "Везучий случай" (2017) - Надо меньше пить))

Достоинства: Актерский состав, легко смотреть, юмор
Недостатки: не нашла
Сегодня я была на премьере фильма "Везучий случай". Посмотрев перед этим два дня трейлер и так как я люблю "Уральские пельмени", мне захотелось увидеть это кино.

Что могу сказать, режиссеры удачно подобрали актерский состав.

Четверо участников из пельменей :Рожков, Брекоткин, Мясников и Михалкова, последняя снялась в небольшой лишь роли. Также мне симпатизирует прапорщик Шматко -Алексей Маклаков, из известного сериала "Солдаты", правда в этом фильме мне он внешне напомнил Сергея Селина (из "Ментов"), ну и пятый главный герой это Михаил Трухин.
Женский состав не менее сильный: Ольга Медынич, Олеся Железняк, Ольга Дибцева...

Сюжет фильма таков:
Пятеро друзей в Екатеринбурге, работающие в магазине бытовой технике скинулись на покупку обеденного стола, поручили это дело герою Дмитрия Брекоткина, но он эти деньги пропил. А с утра, купив на оставшиеся деньги водички, на сдачу взял 6 лотерейных билетов. Раздал друзьям и оказалось, что билет Валерки (Андрея Рожкова) оказался выигрышным. 43 миллиона рублей!!!! Друзья начали строить планы, на что потратить немалую сумму выигрыша.

Своим женам решили не говорить о деньгах и сбежав от них втихоря со своими паспортами, уезжают в Москву, чтобы получить выигрыш.
Но путь до Москвы оказался нелегким и вот тут начинается самое интересное. На их пути встают жены (Ольга Медынич, Олеся Железняк, Ольга Дибцева и Валентина Мазунина).

Далее описывать не буду, лучше посмотреть)
Фильм легкий, комедийный, хорошо поднимает настроение. И конечно же хэппи-энд.
Общее впечатление Надо меньше пить))

Лиза-Элиза
Неплохая комедия по описанию.
oksanas81
посмотрю…
RWild
можно)
SvelanaR
Надо посмотреть, люблю комедии, а ещё Уральские пельмени. Так что тут два в одном получается.
oksanas81
Верно)