Отзыв: Набор по уходу за ногтями и руками "Dead Sea Premier" - Сама бы не купила - получить в подарок приятно.

Достоинства: Красивый подарочный вариант. Эффектная шлифовка ногтей.
Недостатки: Завышена цена. Состав особого восторга не вызывает.
Этот набор подарили мне мама и сестра - известные шопоголики. Повелись на рекламу в холле торгового центра ))
Цена набора однозначно неадекватная.
Да, красиво оформлен, да эффективный полировальный брусочек производит впечатление моментальным сиянием ногтей.

Русского перевода нет.
Крем для рук красиво выглядит.

Крем для рук Dead Sea Premier

Объем 125 мл. Запах приятный, немного чем-то восточным пахнет. Впитывается быстро. Обладает всеми свойствами обычного силиконового крема.

Консистенция крема для рук Dead Sea Premier

В составе указаны натуральные экстракты, масла, витамин Е, соль Мертвого моря. Хочется надеяться, что их там много.
Также наличествуют парабены.

Состав крема для рук Dead Sea Premier

Средство для ухода за кутикулой:

Dead Sea Premier уход за кутикулой

Голое минеральное масло. Кому-нибудь когда-нибудь помогало?

Состав ухода за кутикулой Dead Sea Premier

Консистенция ухода за кутикулой Dead Sea Premier

Пилку для ногтей я сразу куда-то задевала, она меня не заинтересовала. Я по-старинке люблю, металлическую с алмазным покрытием и интенсивностью напильника.
Полировка - да, классная. Производит впечатление: ногти сияют за секунды буквально! Фото не делаю, все равно видно не будет. Поверьте на слово: эффект сногсшибательный! При этом ничего красить-сушить не надо. В общем-то набор и был куплен исключительно из-за этого брусочка.

Полировка Dead Sea Premier

Интересно только, ногти не истончатся, если их ежедневно подполировывать? Все-таки первый и второй шаги полировки ощутимо абразивны.
Инструкция по полировке на английском языке написана прямо на брусочке. Сторон для завершающего блеска две, остальные по 1.
Жаль, с собой неудобно носить, великоват для сумочки этот брусок. А шлифовать ногти я только между делом где-то на улице могу...
Время использования 8 месяцев
Общее впечатление Сама бы не купила - получить в подарок приятно.

Katerona
Ну а что для ногтей сейчас купишь дешевле? Я покупаю в интернет магазинах, например, Evanature израильской косметики, там цена самая низкая на него. В торговых центрах он по 1500-2000!