Отзыв: Фильм "Не говори никому" (2006) - Хороший французский триллер

Достоинства: Сюжет, интрига, актерская работа, динамика
Сколько в вашей фильмотеке французских триллеров? Вот и у меня почти ни одного. После прочтения отзыва друга решила восполнить этот пробел.

Итак, Александр Бек (Франсуа Клюзе) при очень странных обстоятельствах потерял свою жену. Но, по прошествии 8 лет, в деле появляются новые факты, полиция возобновляет свои поиски, а Александр получает интригующие послания по электронной почте. Так кто главный злодей, а кто жертва? Зрителю предлагают интересную головоломку.

Мне очень нравится Франсуа Клюзе, и, хотя я никогда не видела его в роли супермена, да и вообще в жанре триллера, но здесь он хорош. Сам сюжет для меня был чересчур замысловатым, ведь я уже не раз высказывалась, что во время просмотра я не люблю думать, но даже я его одолела. Интрига, динамика, зрелищность, французский шарм здесь присутствует.

В итоге фильм мне понравился. Не скажу, что он особенно меня тронул, но посмотрела я с удовольствием. Конечно, рекомендую друзьям.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Хороший французский триллер

Edelis1
О, Франсуа! Посмотрела бы
Зим a
Тоже нраивтся? Считаете его привлекательным?
Edelis1
В один плюс один очень хорош. Несомненно, привлекательный мужик
mtv72
После книги не смогла вообще фильм смотреть,не то. А книга неплохая
Elena-Smirn
не люблю триллеры
imeda11
Посмотрю)
apupezig
отличный фильм
ВОлькирия
Пошла скачивать)) (p.s. вчера смотрела "Имя" - с Огромным удовольствием, просто наслаждалась!! Пожалуй, я его даже пересмотрю со временем)
Зим a
Тут другой жанр. Может, чуть затянут, но нелох.
ВОлькирия
да я поняла, что другой, но я разные жанры смотрю