Отзыв: Фильм "Позор моей дочери" (2016) - Неожиданно интересный фильм
Достоинства: Интересное развитие событий
Недостатки: Как-то сыровато, середнячок
Всем привет! :)
Вот увидела у друзей-Отзовичан отзывы о фильме "Позор моей дочери" и решила посмотреть сама. Фильм канадского производства, середнячок, но понравился.
В центре повествования молодая девушка, чьи эротические фото по злому умыслу оказались на соответствующем сайте и теперь девушку преследуют и "травят".
Мне понравилось кино развитием событий, было очень интересно следить за сюжетом. Музыкальное сопровождение в целом не особо запоминающееся, но во время просмотра отлично настраивает на волну.
Как по мне - фильм середнячок. Как-то сыровато исполнение, несмотря на динамичное развитие сюжета и, в общем-то, неплохую актёрскую игру. Общая атмосфера какая-то сырая.
Многие после просмотра фильма писали в отзывах, что мол нечего фотографироваться обнажёнными, тогда такие фотографии не попадут в сеть на всеобщее обозрение. В общем-то я согласна, с этим не поспоришь, но ведь злоумышленник может создать какой-нибудь "шедевр" в стиле ню с помощью фотошопа из любой другой фотографии (кстати, с этим тоже сталкиваются герои фильма). В общем, от всего не убережёшься.
Фильм не выдающийся, но интересный. Просмотра заслуживает.
Спасибо за внимание! :)
Фильм не выдающийся, но интересный. Просмотра заслуживает.
Спасибо за внимание! :)
Время использования | 1 просмотр |