Отзыв: Конфеты Самарский кондитер - Вкусные конфеты, нам понравились
Достоинства: вкусные конфеты
Недостатки: для меня нет
Конфеты "Фруктовое лакомство" увидела в первый раз в гипермаркете Глобус. Яркие, красочные обертки привлекли внимание. Конечно, пройти мимо я не смогла. Купила на пробу полкило разного вида. Дегустацию проводили всей семьей за ужином. Мнения разделились, но конфеты понравились всем.
Вспомнилось лето, арбузно-дынные развалы и Одесса, которая стала для нас более недосягаемой, чем далекий Египет. Невыносимо захотелось солнца, моря и отдыха! Даже не знаю, почему мне понравились такие конфетки. Обычные на вид, разве, что обертка симпатичная. Да и на вкус ничего удивительного: шоколадка и мармеладка.
Цена же у "Фруктового лакомства" вполне доступная. Заплатила за полкило таких конфеток 170 рублей. Вкусные, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусные конфеты, нам понравились |