Отзыв: Фильм "Факап, или хуже не бывает" (2015) - думал взял в заложники, а оказывается проблем хапнул)))
Достоинства: Интересный и неповторимый сюжет, непредсказуемый, много интересных моментов, отличная игра актеров
Всем читателям привет. Вчера вечером включил канал "кинокомедия" и наткнулся на данный фильм. Сразу скажу фильм классный от начала до конца и смотрится на одном дыхании в любое время суток)).
Повесть о жизни человека, который кроме дома и офиса ничего не видит и тут у него от воли просто срывает башню по полной и он начинает косячить так что даже бандиты были от него в шоке.
Фильм заставит многих задуматься о своей однообразной жизни, глядя на главного героя. И самый интересный момент, в том что жена даже не поняла что его похитили.
В общем мне кажется что данный фильм гораздо лучше многих современных и бесмысленых блокбастеров с миллионными бюджетами, которые интересны только во время трейлера.
Спасибо за внимание, до новых встреч.
Спасибо за внимание, до новых встреч.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | думал взял в заложники, а оказывается проблем хапнул))) |