Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Luscious - Для меня она стала идеальной
Достоинства: Отлично ложится, не склеивает ресницы, удобная щетка
Недостатки: Тяжело смывается
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Отзовик!
У каждой женщины своя идеальная тушь, но иногда по какой-то причине мы вынуждены искать замену. Поэтому я напишу лишь своё мнение о туше maybellin lash sensational, которая стала для меня идеальной.
Купил мне её муж, так как я только родила ребёнка и выходить по магазинам времени у меня не было. Теперь благодарна ему, данной тушью пользуюсь уже почти 3 года.
Одним из её достоинств стала щёточка, она изогнутая и имеет редкие щетинки, которые в свою очередь не дают склеивать ресницы. Тушь сама в меру густая, ложиться идеально и не оставляет комочков. Своей изогнутой формой щетка идеально прокрашивает уголки ресниц и предаёт им форму.
Из недостатков могу отметить только, то что смывается она тяжело.
Тем кто ищет свою тушь, рекомендую попробовать maybellin lash sensational
Из недостатков могу отметить только, то что смывается она тяжело.
Тем кто ищет свою тушь, рекомендую попробовать maybellin lash sensational
Время использования | 3 года |