Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Luscious - Для меня она стала идеальной

Достоинства: Отлично ложится, не склеивает ресницы, удобная щетка
Недостатки: Тяжело смывается
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Отзовик!
У каждой женщины своя идеальная тушь, но иногда по какой-то причине мы вынуждены искать замену. Поэтому я напишу лишь своё мнение о туше maybellin lash sensational, которая стала для меня идеальной.

Купил мне её муж, так как я только родила ребёнка и выходить по магазинам времени у меня не было. Теперь благодарна ему, данной тушью пользуюсь уже почти 3 года.
Одним из её достоинств стала щёточка, она изогнутая и имеет редкие щетинки, которые в свою очередь не дают склеивать ресницы. Тушь сама в меру густая, ложиться идеально и не оставляет комочков. Своей изогнутой формой щетка идеально прокрашивает уголки ресниц и предаёт им форму.
Из недостатков могу отметить только, то что смывается она тяжело.
Тем кто ищет свою тушь, рекомендую попробовать maybellin lash sensational
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для меня она стала идеальной

totoshkin
Хорошая тушь…
ТаняTatyana
А мне не очень нравится, когда тушь тяжело смывается. По описанию щеточка понравилась.
dgippi
Со смывкой я принаравилась, смываю мицелярной водой. Так как просто водой не смыть, однако плюс все таки в этом есть- на крещение когда окуналась, тушь не потекла и не оставила "эффект панды". Ещё хожу в спортзал, потею, лицо вытираю полотенцем, глаза конечно не тру, но тем не менее после тренировки не надо подкрашиваться…