Отзыв: Тональный крем Lancome Teint Miracle - Поражена наповал
Достоинства: Идеально ровный тон, невесомый, легко наносится. Легко подобрать свой оттенок
Недостатки: Цена, жирный блеск
То есть один из "плюсов" - это легкость подбора тона. Крем как бы подстраивается под цвет кожи. Я пользуюсь им в независимости от степени своего загара, хотя раньше у меня было минимум два средства для загорелой кожи и для сходящего на нет загара.
Консистенция довольно жидкая, сначала было не привычно. Но наносится хорошо. Признаюсь, я часто наношу его не глядя в зеркало (маме двух маленьких деток можно простить такую небрежность), и потом уже в машине на светофоре подтираю НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ огрехи. Легкость нанесения это ещё один несомненный "плюс".
На лице практически невесом, ощущения маски нет. Кожа после него действительно какая-то сияющая. Это меня спасает после бессонных ночей. Отлично выравнивает тон кожи, маскирует недостатки и круги под глазами. У меня на носу расширенные поры (средние по ширине и глубине) - их тоже маскирует, не проваливается. Кожу не сушит.
Недостаток я нашла лишь один - появляется блеск на жирных участках кожи (у меня Т-зона). Если нужно быть "на высоте" - обязательно нужно обработать такие места матирщими средствами. Но собственно, мне ещё не встречались средства без этого свойства (матирующие тональные средства в расчёт не беру - мне не подходят). Если кто-нибудь посоветует в комментариях, или даже лучше ссылку даст на тональный крем с подобными свойствами и той же ценовой категории(+- 500 руб.), и не провоцирующий появления блеска, буду благодарна.
Затрудняюсь отнести стеклянный флакон к "плюсам" или "минусам"... Тяжеловат немного.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |