Отзыв: Электрокачели Capella - В помощь маме(и папе)

Достоинства: есть музыка,таймер,дуга с игрушками
Недостатки: слишком глубокое сиденье,музыка выключается через максимальную громкость
Сегодня я хочу рассказать об электрокачелях фирмы Капелла. Когда моя старшая дочь была маленькой, мне очень не хватало такого устройства, поэтому когда я была беременнна сыном, у меня не возникло сомнений в необходимости приобретения данного товара. Итак, начнём.

Электрокачели Capella фото

Вот так выглядят качели, как видим, они имеют нежную расцветку. Дуга с игрушками съемная, она просто вставляется в пазы, а для снятия необходимо просто потянуть её вверх. На дуге есть две игрушки-лошадка и овечка, которые крепятся к ней с помощью липучки

Подголовник съемный-крепится на липучку

Ремни безопасности вот такие:

Электрокачели Capella фото

Весь механизм прячется в "кармашке" и после пристегивания ребенка закрывается на липучку. Выглядит это вот так:

Электрокачели Capella фото

На одном из ремней есть вот такая нашивка-предупреждение о необходимости вседа пристегивать ребенка ремнями безопасности:

Электрокачели Capella фото

Так выглядит блок управления музыкой и таймер:

Электрокачели Capella фото

Нижней кнопкой включается/выключается музыка, а также громкость звучания. Тут есть один минус-чтобы выключить музыку, нужно сначала довести её до максимальной громкости, и если малыш уснул-велик шанс его разбудить. Верхней кнопкой включается и регулируется таймер, выше мы видим его индикатор. Таймер можно поставить на 8,15 или 30 минут.

Сбоку находится рычажок скорости :

Электрокачели Capella фото

Чтобы его повернуть, нужно утопить кнопку вокруг него.
Данные электрокачели можно устанавливать вот в таком сидячем положении.

Электрокачели Capella фото

Сзади на качелях есть бирка с рекомендациями по уходу и указанием страны-производителя.

Ещё качели достаточно компактно складываются . Есть фото сложенного сидения-

Электрокачели Capella фото

Ножки тоже сдвигаются и всё устройство помещается в довольно узкую коробку.
Работают электрокачели от сети или батареек

Электрокачели Capella фото

Данные качели предназначены для детей от рождения до 13 кг.
В общем могу сказать, что электрокачели Капелла нам понравились и для меня они стали незаменимым помощником, но есть ещё один минус-сиденье слишком глубокое и ребёнок получается в нём почти сидя, пришлось подкладывать пелёнки и не использовать до 2-3 месяцев.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В помощь маме(и папе)