Отзыв: Фильм "Любовь напрокат" (2014) - Ещё один вариант жены напрокат.
Достоинства: легко смотрится,хорошо отдохнуть под такой фильм.
Недостатки: избитый сюжет
Добрый день, дорогие друзья!
Несколько дней назад, прочитав отзыв одного из друзей на сайте, положила этот фильм в закладки, и вот в воскресный вечер решили с супругом посмотреть что-нибудь интересненькое.
Надо сказать, что уже несколько вечеров искали что-нибудь такое, чтобы было по душе и супругу, и мне, и всё никак выбрать не могли, хотелось чего-нибудь лёгкого для отдыха души и тела, без мрачности и мордобоя.
Этот фильм и оказался то, что надо. Не могу сказать, что шедевр кинематографии, но улыбнуло. Сюжет достаточно известный, а где бы взять жену на некоторое время? В последнее время всё чаще получается, что вполне достойные представители противоположного пола не могут найти свою вторую половину по ряду причин, а так хочется, чтобы в глазах родственников у тебя всё "ОК"
Вот и в этом фильме всё складывается именно так, нужна семья, чтобы продемонстрировать её единственной тётушке, которая уверенна, что у племянника всё отлично в семейной жизни, давно и счастливо женат, есть прекрасный сын, и всё просто прекрасно, есть кому оставить свой капитал.
Актёры сыграли неплохо, фильм не затянут, смотрится легко, хорошее музыкальное сопровождение, во всяком случае во время просмотра ничего не раздражало.
Единственно, неприятен был актёр, играющий мужа Елены. Может быть потому, что не люблю людей стремящихся за наживой любой ценой, а потом, когда их загоняют в угол, начинают вести себя подло.
Если хотите приятно провести вечерок, рекомендую этот фильм к просмотру.
Мне, например, на эту же тему больше понравился фильм с Сергеем Жигуновым "Счастье по контракту".
Если хотите приятно провести вечерок, рекомендую этот фильм к просмотру.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Ещё один вариант жены напрокат. |