Отзыв: Доставка суши и роллов "ROLLs TIME" (Россия, Москва) - Мои любименькие! Хвалебный отзыв
Достоинства: цена, качество, доставка, да все!
Недостатки: вообще нет
Мы с мужем являемся постоянными клиентами Роллс Тайм.
Нашли эту доставку по "сарафанному радио". Кто то сказал друзьям, друзья сказали мужу, муж мне и т. д.
Первое что привлекло- соотношение цены и веса продукта. Дешево, много и вкусно!
А поесть я люблю! Ой как люблю!))
В ассортименте есть разные суши и роллы. Суши я не очень люблю, а вот роллы просто обожаю! Я готова поглощать их на завтрак обед и ужин.
Есть и запеченные, и горячие, и без рыбы(овощи), сладкие, картофельные! На любой вкус!
Качество-тоже на высоком уровне. За полтора года пользования услугами этой доставки, нам ни разу не привезли порченные роллы.
Был недолгое время грешок-плесневый имбирь, но этот вопрос быстро решили и стали клеить на вассаби и имбирь дату изготовления.
Что касается доставки-максимум 1 час 30 минут. Как правило или ровно через полтора часа или раньше.
Сотрудники внимательные, вежливые и пунктуальные. Если при заказе не туда поставишь ударение, тебя аккуратно исправят, чтобы в дальнейшем ты не выглядел дураком))
Так же дарят магниты в подарок. Если собрал 5-получи дополнительно порцию роллов с огурцом или окунем. Но я ни разу не набрала, хотя особо и не старалась.
Салат цезарь, честно, не очень. Обычный такой на вкус салатик от начинающей хозяйки.
Чизкейк был вкусный! Картофельные роллы не понравились, так же как и не любим роллы с омлетом. Но это наши личные предпочтения, может вам понравится.
Насчет упаковки-отдельный разговор. Всего всегда хватает. Доставляют еду в двух пакетах. Если заказали что -то теплое, то оно реально теплое или даже горячее.
Я никогда не изменю Роллс тайм. Считаю что одни конкуренты проигрывают из -за "высокая цена/ маленькое количество", другие из -за "средняя цена/ среднее количество/тухлые продукты, ну а третьи из-за соотношения "хорошее качество/хорошее количество/высокая цена"
Так что смело рекомендую Вам РолсТайм!!
Первое что привлекло- соотношение цены и веса продукта. Дешево, много и вкусно!
А поесть я люблю! Ой как люблю!))
Так что смело рекомендую Вам РолсТайм!!
Время использования | 1,5 года |
Год посещения | 2016 |