Отзыв: Фильм "Иллюзия любви" (2017) - История любви очень одинокой женщины.
Достоинства: Тяжелая судьба человека мечтавшего о любви.
Недостатки: Для себя их не искала.
Мы любим тех кто нас не любит и губим любящих людей. Посмотрев фильм ко мне пришла мысль "это же в каком сумасшествии нужно быть что бы пол жизни прожить с одним мужчиной при этом думать совсем о другом. И каким терпением обладает любящий мужчина рядом".
Юная Габриель ищет любовь. Любые средства хороши так кажется молодой девушке. Габриель готова на любой поступок ради высоко чувства и даже придумать свой мирок и прожить в нем очень долго. Но сможет ли она распознать истинные чувства? И кто с людей не хотел бы окунутся в омут любви с головой.
Фильм "Иллюзия любви" начинается очень интригующе и держит в напряжении до последних секунд. Все как то хочется понят что же за мысли бродят в голове у главной героини, какая она на самом деле, сумасшедшая или просто влюбленная.
Фильм снят очень красиво, простые улички с красивой архитектурой, романтика прованса, поля лаванды(ох как же я люблю лаванду), жизнь простых провинциальных людей. Вот все просто, просто но при этом так цепляет за душу. Ты окунаешься в их жизнь и проживаешь все так как будто ты там рядышком с ними.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | История любви очень одинокой женщины. |