Отзыв: Сериал "Третья жизнь Дарьи Кирилловны" (2017) - Неплохо
Достоинства: Актёры, музыка
Недостатки: На один просмотр
Посмотрела сериал с говорящим названием "Третья жизнь Дарьи Кирилловны" (2017). Количества серий здесь немного, осилить можно.
Сюжет среднего качества, знакомый. Сериал на один просмотр точно, не более. Сюжет типичен для своего жанра. Оригинальным его не назвать, хотя посмотреть можно. Особенно в выходной день, когда особо заморачиваться не хочется.
Актёрский состав здесь неплохой, интересный. Сыграл состав довольно средне, на любителя. Хотя местами немного переигрывали.
Музыкальное сопровождение подобрано в соответствии с сюжетом сериала. Смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток и приятного просмотра.
Общее впечатление | Неплохо |