Отзыв: Кефир Clever 1% - Если хочется зефиру - съешь его вместе с кефиром!
Достоинства: Нормальный, недорогой кефир
Недостатки: На вкус средний
Всем привет, друзья. я не буду сегодня оригинальной - я опять про кефирчик вам расскажу. И на этот раз - это кефир фирмы Клевер из магазина Билла (Клевер - это ихх собственное производство, в основном хорошие продукты). Кефир у нас однопроцентный, стоил он 32 рубля.
Кефир, как видите, у нас в мягком пакетике - в данной упаковке 900 грамм.
Упаковка незамысловатая - достаточно простая. По вкусу кефир нормальный, но не сказать, чтобы супер. я его пустила на оладушки. Он достаточно жидкий, и вкусом не блещет, но иногда попить можно, потому что он дешевый, и вполне съедобный.
Сзади есть вся информация о кефире. Производитель нам заявляет, что он полностью натуральный.
Состав у него нормальный, все там в норме. Произведен он по заказу магазина Билла. Есть контакты производителя.
Производитель рекомендует взбалтывать кефир перед употреблением, но я этого никогда не делаю, потому что жидкий кефир - он и есть жидкий. Взбалтывать можно только кефир с большей жирностью, например, 3.2%.
срок хранения составляет 10 суток. Кефир совсем не калорийный, калорийность у него небольшая, так что его можно пить на ночь, в качестве легкого перекуса. Производит этот кефир ООО "Кривское" в калужской области, Боровском районе. Сделан кефир по ГОСТу.
Тут мы также видим, что его масса составляет 900 грамм. А вот и оладушки, которые из него получились:
Вид самого кефира перед приготовлением оладушек, я забыла сфотографировать, но там ничего интересного не было, просто жидкий кефир белого цвета. Для питья я его больше брать не буду, потому что он такой средненький, есть кефир и повкуснее, а вот для оладий - вполне пойдет, так как он совсем недорогой. Я поставлю ему четверку, и советовать буду, но с оговоркой, что есть варианты и получше.
Кефир, как видите, у нас в мягком пакетике - в данной упаковке 900 грамм.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |