Отзыв: Служба доставки еды "Океан Суши" (Россия, Мытищи) - Потрясающе
Достоинства: Цены, качество, доставка, сервис, вкус.
Недостатки: Большое количество пластика, неудобный контейнер соевого соуса
Недавно перехала в город, тестирую разные компании по доставке еды. Океан Суши в числе моих фаворитов! Первое, что понравилось - бесплатная доставка от любой суммы, чего нет в большинстве других компаний.
Заказывала роллы обычные и горячие и сырные шарики. Заказ привезли в срок, собран правильно, курьер вежливый. Имбирь, васаби, палочки, чесночный соус - всё на месте. Всё упаковано в пластиковые контейнеры, палочки в индивидуальной упаковке. Горячие блюда дополнительно обёрнуты фольгой, что позволило сохранить отличную температуру, роллы и шарики были по-настоящему горячими. Шарики потрясающие, мечтаю узнать рецепт)) Роллы большие и вкусные, авокадо присутствует мягкое и спелое ( уделила этому факту внимание, т. к. в одной из компаний авокадо, видимо, в целях экономии, заменили на огурец). В общем доставкой осталась полностью довольна: цены радуют глаз, роллы отличные на вкус, всё быстро и качественно. Из минусов - неудобный контейнер у соевого соуса, пока открыла - залила им всё вокруг, лучше бы было использовать что-то вроде бутылочки. И большое количество пластика (тут уже к вопросу об экологии и утилизации).
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |