Отзыв: Шампунь для детей МэйнПак "Disney Princess" - Креативная крышечка и не более того.

Достоинства: Пахнет, цена, дизайн

шампунь

На 8 Марта моей дочери подарили сказочный детский набор Дисней. В котором был шампунь для детей МэйнПак "Disney Princess" и этой же серии жидкое мыло. Меня поразила крышечка в виде короны, я первый раз такое вижу, но открыв её я вижу огромное отверстие, через такое горлышко выливается на ладошку больше шампуня чем требуется, дозатора нет и это для меня лично минус. Такой шампунь для меня не экономичный. Пенится хорошо, смывается под проточной водой аналогично просто. Запах действительно клубнички, но только на момент мытья головы и пока волосы мокрые. У бутылочки еще красивая форма в виде сердца.

шампунь

Но я нашла выход, дозатор от мыла подходит на горловину шампуня. Поэтому пока мы пользуемся другим средством для купания, я позаимствовала дозатор для шампуня и прекрасно экономично расходую шампунь. Сам шампунь - простой, по его консистенции мне напоминает самый дешевый шампунь который можно встретить на прилавке нашего магазина.

мыло

Жидкое мыло прекрасно подходит для мыльных пузырей, ребенок по долгу купается в ванной увлекательно играя. Изображение на картинке разное, то есть разных сказочных принцесс, и все они в коронах. Ребенку очень нравится, что шампунь яркого цвета и там есть корона, дочери больше ничего не надо. В целом всем довольны.
Время использования 1 неделю
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Креативная крышечка и не более того.

vika-212
Какой симпатичный флакончик))
Ника-Клубника
Привлекает к себе внимание, однозначно…
ЛюсильОрен
да, дизайн супер