Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - Бодрит , но надолго ли ?
Достоинства: необычный аромат , освежающий
Недостатки: недолгий эффект
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика и мои подписчики !
Сегодня я расскажу вам о лосьоне-спрее для тела Avon Naturals "Бодрящий зеленый чай и вербена" .
В прошлом месяце я рассказывала об ухаживающем спрее для тела Avon Naturals слива и ваниль. Запах спрей дает приятный, но вот ненадолго .
Сегодня расскажу о другом аромате из моей коллекции. Сейчас у меня дома три бутылочки с разными ароматами, тот, о котором я писала раньше, закончился, добавив воду, я могу ароматизировать помещение .
У меня был еще и cпрей для тела Avon Naturals "Клубника и гуава", но упаковку я выкинула. Это был самый первый спрей от Эйвон. Аромат был неплохой, и тоже ненадолго .
Купила тот спрей мама, она работает с коллегой, которая является представителем Эйвон .
Потом решила попробовать и другие ароматы .
Линейка средств " Бодрящий зеленый чай и вербена " была выпущена летом 2015 года .
Эйвон выпустил лосьон, который увлажняет кожу тела, гель для душа, который нежно очищает, и мой спрей, который тонизирует и освежает .
Упаковка пластиковая и прозрачная .
Объем сто миллилитров .
На упаковке нарисован зеленый чай и вербена. Дизайн простой, но вполне приятный .
Колпачок маленький, тоже пластиковый.
Дозатор удобный, отлично распрыскивает.
Информация написана на несколько языках белыми мелкими буквами. Это очень неудобно, тем более на прозрачной упаковке .
Спрей содержит витамины С и Е, кожа получает ощущение свежести .
Распылять его нужно на чистую кожу, лучше после душа .
Я разбрызгала много средства и с близкого расстояния .
Избегайте попадание средства на лицо и в глаза .
Хранить нужно далеко от детей .
Средство легко воспламеняется .
Срок годности 3 года с момента производства. Если вы просрочите средство, то запах станет тяжелым и ухудшится аромат .
Я растерла на руке средство и увидела, что впиталось оно легко .
Запах необычный, скорее какой - то кисленький .
Летом в жару будет хорошо его наносить на тело, вы почувствуете легкость и свежесть .
Минус у средства большой - выветривается очень быстро. Хотите более стойкий аромат - используйте парфюм .
Плюс - средство нелипкое и ненавязчивое .
В тему о спреях. Спреи нужны и для ротовой полости, я использовала освежитель-спрей полости рта Green Story Мятная прохлада .
Спреи для полости рта помогают освежить полость рта в самый нужный момент ( при свидании, при общении ) .
Ещё лучше средство освежитель для полости рта Минторол со вкусом лимона и более длительным освежающим эффектом .
Желаю всем приятных покупок, а главное полезных !
Потом решила попробовать и другие ароматы .
Упаковка пластиковая и прозрачная .
Объем сто миллилитров .
Колпачок маленький, тоже пластиковый.
Дозатор удобный, отлично распрыскивает.
Спрей содержит витамины С и Е, кожа получает ощущение свежести .
Распылять его нужно на чистую кожу, лучше после душа .
Я разбрызгала много средства и с близкого расстояния .
Избегайте попадание средства на лицо и в глаза .
Хранить нужно далеко от детей .
Средство легко воспламеняется .
Я растерла на руке средство и увидела, что впиталось оно легко .
Запах необычный, скорее какой - то кисленький .
Плюс - средство нелипкое и ненавязчивое .
Желаю всем приятных покупок, а главное полезных !
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бодрит , но надолго ли ? |