Отзыв: Средство для купания детское Невская Косметика "Ушастый нянь" - Прекрасное средство для детей раннего возраста

Достоинства: Очень нежное, хорошо мылится, с приятным запахом, отличный дизайн
Недостатки: быстро заканчивается
Мы купили Средство для купания "Ушастый нянь" когда малышу ещё месяца не было. Нам оно очень понравилось. У него приятный запах, оно не вызывает аллергии. А содержание экстракта винограда и алое-веры очень полезно для детской нежной кожи. К тому же им очень удобно пользоваться, его не нужно намыливать. Просто капнул чуть-чуть на сырую мочалку, оно хорошо пенится.

Форма бутылочки очень удачная. Она хорошо помещается в руке, не скользит. Крышечку не нужно снимать, она просто откидывается назад и быстро закрывается. С маленькими детьми это очень важно, они быстро выхватывают мелкие частички.
Это средство хорошо тем, что оно предназначено как для мытья головы малыша, так и для тела. Не сушит кожу, и волосы после него мягкие и хорошо пахнут.
Сейчас мы подросли и начали использовать пену для ванн той же марки. Два этих средства хорошо совмещаются (пена не пропадает), когда при использовании детского мыла пена тут же испаряется.
Вообщем Средство для купания "Ушастый нянь" очень хорошее и цена приемлемая.

Средство для купания детское Невская Косметика Ушастый нянь фото

Время использования 1 год
Общее впечатление Прекрасное средство для детей раннего возраста