Отзыв: Мягкий пластилин Луч ''Кроха'' - Очень он нам нравится
Достоинства: яркие цвета, мягкий, легко отмывается, цена
Недостатки: не замечено
Здравствуйте, дорогие читатели моего нового отзыва!
Мои дети, наверное, как и многие другие очень любят лепить пластилином, могут заниматься им продолжительное время и с большим удовольствием.
В последняя время им полюбился пластилин Луч ''Кроха'', про него сегодня и напишу.
Коробочка из 6 цветов массой 99 грамм в магазине стоит около 60 рублей, в комплекте продается стек.
Еще нравится, что цвета яркие и красивые, но после занятия руки спокойно отмываются теплой водой с мылом. Также легко можно очистить и стол, если случайно дети его замарали, никаких специальных средств для этого не понадобится. У нас был случай однажды когда после лепки пластилином другой марки на столе остались цветные пятна, которые пришлось оттирать при помощи бытовой химии. После игры с мягким пластилином Луч ''Кроха'' такого не происходит.
Жалко только, что заканчивается он быстро и приходится покупать очередную пачку для занятий с детьми.
На упаковке указано, что предназначен пластилин Кроха для деток старше 3 лет, но почему бы не полепить ребенку более младшего возраста исключительно под присмотром взрослых.
А вот наша очередная совместная с дочками поделка в детский сад, изготовленная несколько дней назад, при помощи мягкого пластилина Луч.
Всем спасибо за внимание и успехов в творчестве!
Всем спасибо за внимание и успехов в творчестве!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |