Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 - Непривычно, гибрид андройда и иос

Достоинства: Что-то новое и достойное, соотношение качества и цены, неплохая камера и функционал
Недостатки: Китайская прошивка, сложность в обращении для средних поьзователей
Решили родители обновить свои смартфоны. Наслушавшись советов более молодых коллег остановились на китайской модели Xiaomi Redmi 3S 16Gb. Пробежавшись по техническим характеристикам в целом я осталась довольна, понимая что и половины из этого родителям не нужно будет. Итак час Х настал. И папа и мама стали обладателями симпатичных телефонов, отличающихся друг от друга только цветом- золото/серебро. Хотелось бы сразу отметить, что дизайн мне любителю яблочной продукции пришелся по вкусу. В руке лежит приятно, размер не может не радовать. После китайца свой телефон кажется уж совсем игрушечным. По поводу камеры несколько слов, многие плюются от ее качества, а по мне вполне достойна. Хочешь супер пиксель бери зеркалку. На фото можно оценить не только сам телефон, но и качество фотографии, т. к. сфотографировала один на другой.

Вид спреди

С внутрянкой конечно я помучилась, после ios тяжело сориентироваться в эдаком гибриде. Для родителей любителей андройда очень тяжело разобраться в нем. С внутренней системой Миу тоже стоит повозиться, чтобы понять как что и зачем

Отдельно так же хочется отметить красочность самого дисплея, не может не радовать глаз. Телефон летает, на данном этапе пользования никаких глюков еще не замечено. Интересно создатели подошли к добавлению скан отпечатка пальца. На мой взгляд очень удобно и главное не слизано с других, на задней панели телефона.
Нет слота под флеш-карту. Но нас этим не удивить. Лично для меня 16 гб вполне приемлемый объем памяти. Единственный недочет, уже в первый вечер обнаружили ошибки в прошивке, на следующей день отвезли и за полчаса нам все исправили.

Скан отпечатка на задней панеле

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Непривычно, гибрид андройда и иос