Отзыв: Фильм "Любовь по правилам и без" (2003) - Любовь нечаянно нагрянет... Чудесный фильм!
Достоинства: Шикарный сюжет, отличные актеры, молодой Киану Ривз, жизненные уроки, юмор
Привет всем!
Сегодня посчастливилось посмотреть замечательный фильм! Он уже далеко не свежий, но по актуальности совершенно не уступает новинкам, а если честно, то и значительно превосходит по качеству современные романтические комедии. Джек Николсон, Дайан Китон, Киану Ривз - эти потрясающие актеры сделали фильм с интересным сюжетом еще лучше. Фильм смотрится на одном дыхании, я в нем не заметила дурацких клише или глупых шуток.
По сюжету молодая, хорошенькая девушка (Аманда Питт) приезжает в загородный дом своей мамы (Дайан Китон) вместе со своим взрослым (если не сказать пожилым) любовником (Джек Николсон). Они рассчитывают на отсутствие матери в доме, но та внезапно приезжает и застает любовника дочери в не самом приглядном виде. Дальше случается нечто неожиданное, и сюжет хорошенько закручивается, попутно то веселя зрителя всякими забавными нелепыми ситуациями, то заставляя грустить вместе с героями.
Молодой, и невероятно очаровательный Киану Ривз, сыгравший врача, заставил что-то перевернуться в моем сердце. :-) Его милый персонаж довольно активно был задействован в хитросплетениях сюжета, и стал настоящим украшением фильма.
Фильм "Любовь по правилам и без" с шикарной игрой несравненного Джека Николсона, которому нельзя отказать в обаянии, совершенно покорил меня. Просмотр обязательно поднимет настроение и окутает романтикой. К тому же картина несет в себе парочку ценных жизненных уроков. Стоит прислушаться к выводам, сделанным главными героями ближе к концу фильма. Без колебаний рекомендую фильм к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Любовь нечаянно нагрянет... Чудесный фильм! |