Отзыв: Хлеб Минскхлебпром "Маг" - Очень вкусный хлеб.
Достоинства: Вкусный и качественный хлеб.
Недостатки: Нет.
Четыре дня пребывания в столице Беларуси нам, конечно же, надо было что-то есть и в первый вечер в ближайшем продуктовом магазинчике мужчины купили к ужину вот такой хлеб. Не разобравшись сразу, я долго думала, откуда и зачем такое название. Только когда купила его на следующий день сама, я дочиталась: "МАГ" - это аббревиатура "Молодость, Активность, Гармония". А поскольку делают этот хлеб на натуральной закваске и он реально вкусный, название полностью соответствует его качеству, вкусу и составу.Состав, кстати, полностью приводится на оборотной стороне пакетика с хлебом. Тут указан даже срок годности - трое суток. Скажу по секрету, я привезла такой хлеб с собой в качестве гостинца. Ели дольше, почти неделю. Маме тоже этот хлеб очень понравился.
Вот такой он, собственно. В отличие от хлеба "МАГ с семечками", этот был, надо понимать, либо круглый, либо овальный. Кстати, "МАГ с семечками" - это вообще, реально лучше, чем любое пирожное. Можете прочитать вот тут мой отзыв о нём и посмотреть как он выглядит.
Дополнительное удобство - хлеб уже нарезан ровненькими ломтиками. С маслицем очень даже вкусно.
Обязательно рекомендую вам попробовать этот хлеб. Заплатила я за такую упаковку всего восемьдесят пять новых белорусских копеек, хотя, цены, сами понимаете, в разных магазинах могут отличаться.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусный хлеб. |