Отзыв: Зубная паста Colgate "Тройное действие" - Отличная паста,три в одном!

Достоинства: Три эффекта в одной пасте, долгий эффект свежести после чистки, низкая цена пасты.
Недостатки: Нет.
Я покупаю разные пасты, с разными функциями, запахами, вкусами, но пока остановился на этой, с тройным эффектом. Защита от кариеса, свежее дыхание и плюс ко всему ещё её отбеливающий эффект! Зачем покупать три пасты, если можно пользоваться одной? Это и довольно внушительная экономия денег, вместо трёх вы платите только за одну. Ту как то кончилась у меня эта паста, а сходить купить было некогда... Ну что делать? Чистил другой, ну..., ну не то! После чистки не ощущаешь такой чистоты как после этой пасты, такой свежести дыхания. Возможно уже как то привык к этой пасте, потому, что когда чистишь другой всё кажется не так! То мало пениться, то вкус противный, то вообще ничего не отчищает! С этой пастой всё по другому! После чистки зубы аж "скрипят" когда по ним проводишь языком, до того хорошо отчищает! Эффект свежести во рту сохраняется очень долго, а это означает свежесть вашего дыхания, что конечно же придаёт дополнительную уверенность в себе! Так что если не хотите тратить лишние деньги на другие пасты советую пользоваться этой "три в одном"!

Зубная паста Colgate Triple Action фото

Общее впечатление Отличная паста,три в одном!