Отзыв: Фильм "Призраки тьмы" (2017) - Хорошая озвучка,прикольный сюжет.
Достоинства: хорошая озвучка,интересный сюжет
Недостатки: много киноляпов
Здравствуйте, я хочу рассказать о просмотренной, не так давно кинокартине "Призраки тьмы" (2017) из раздела(ужасы, детектив, мистика). Начнем с того что этот фильм, имеет довольно хорошую дублированную озвучку. Что делает на 50% пригодным к просмотру.
Актерская игра немного не убедительна(есть кино ляпы), но это особо и не так заметно если не приглядываться. В фильме присутствуют сцены внезапности, что делает его еще интересней (на мой взгляд). Задумка этого фильма (на мой взгляд) очень даже неплоха, и имеет затягивающий сюжет. Но обламывает концовка фильма, не понятно герои погибают или нет. Есть еще один довольно интересный момент в этом фильме, призраков можно мочить с ружья что я считаю кино ляпом. Ну немного о фильме;в загородном особняке происходят довольно странные вещи(все хозяева погибают при довольно странных обстоятельствах). После(многочисленных) несчастных случаев, нанимают двух известных специалистов в области паранормальных явлений, за довольно неплохой гонорар. Им предстоит развенчать или подтвердить один из старинных мифов этого дома, для этого герои должны провести 3 дня в этом старинном особняке. Начиналось все вполне спокойно и безобидно, но постепенно герои понимают всю серьезность страшной легенды. А ведь в доме действительно обитает страшное и враждебно настроенное существо. Оно может не только испортить им репутацию, но и забрать их драгоценную жизнь. Ну короче фильм сойдет на один вечерок, мне лично понравился.
Общее впечатление | Хорошая озвучка,прикольный сюжет. |