Отзыв: Зеленый чай Alokozay - хороший
Достоинства: Цена - качество
Недостатки: Немного на дне пачки есть чайная пыль и мелкие листики
Доброго времени суток Вам. Хочу поделиться своим приятным впечатлением о чае "Alokozay". Раньше я зеленый чай не любила. Но во время лактации, врачи советую пить именно зеленый, то этот чай пришелся мне по вкусу. Пью его уже около года.
По вкусовым качествам мне он понравился. Делаю не очень крепкий, так как не люблю когда горчит.
Когда заварится, листья распускаются и становятся большие. Цвет светло -зеленый, вкус нежный, совсем немножко с кислинкой, запах не сильно насыщеный, приятный. Особенно вкусный с медом и молоком. Мне понравился. И даже муж, как то раз случайно выпил свежезаваренный, то сказал что хороший (он больше предпочитает черный )
Время использования | около года |
Год выпуска/покупки | 2016 |