Отзыв: Туалетная вода Avon "Jet Femme" - Прекрасная, стойкая и свежая! Почему ее больше нет в каталоге!
Достоинства: Свежая, стойкая, приятный запах.
Недостатки: Нет в каталоге
Эта вода прекрасна всем... Стойкостью, свежестью, балансом сладости и свежести... Но я ее уже давно не встречала ни в одном из каталогов.
Она ассоциируется с арбузом и морским бризом, по крайней мере у меня. А еще легкой приятной кислинкой, но не могу сказать, какой.
Вода держится полдня, что рекорд для свежаков. Она концентрированная, но при этом пахнет приятно с первых минут, и не надо ждать, пока что-то там выветрится...
Она не утяжелена и не "прибита" базой Эйвон, легко узнаваемой и несколько неприятной.
Если вкратце, Jet Femme - именно такая, какой и должна быть свежая парфюмированной вода. Найденный и утерянный идеал.
Если Вы где-то ее встретите, и если Вы любите свежие запахи с морскими нотками - это Ваш вариант. Стоит присмотреться.
Пусть с любимыми ароматами в душе расцветает весна! До встречи!
Пусть с любимыми ароматами в душе расцветает весна! До встречи!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Прекрасная, стойкая и свежая! Почему ее больше нет в каталоге! |