Отзыв: Муниципальное предприятие "Водоканал города Рязани" (Россия, Рязань) - Лучшие отношения - их отсутствие
Достоинства: некоторые из сотрудников адекватные - спасибо и на этом
Недостатки: Гребут деньги лопатой, потребительское отношение
Возникла необходимость подведения воды в один из домов... Обратилась, собрала документы, всю бумажную канитель преодолела. Точка подключения была близко-где-то в среднем в 40 метрах. В разговорах упоминали о смехотворной сумме, около 10 т. р., которую можно будет разделить даже с соседями (чтобы провести и им).
По мере "втянутости в процесс", технический отдел стал говорить о суммах от 150 000 и более, настаивать на использовании некоторых их. доп. услуг. Причем, все это с учетом того, что водопровод рядом, например, счет за "первоклассно выкопанные рвы бесценными сотрудниками водоканала" приблизительно равен 2 т. р. за один метр длиной. К примеру, если вы наймете эскаватор, то у вас на копку рва 30-40 м. уйдет всего от 1,5 до 4-5 т. р.
Единственное, что могу отметить, так это хорошее общение с начальницей тех. отдела. Она оказалась достаточно понимающей и не грубой, как все остальные работающие там сотрудники.
В общем, советую не связываться вам, если есть такая возможность. Сделайте скважину, если нужна вода и будьте счастливы!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |