Отзыв: Диета "100% похудение" - мое похудение
Достоинства: быстро и без возврата веса
Недостатки: хочу рыбки соленой
Девченки, всем привет)
Похудение - мой больной вопрос наверное с детства. Лет с 7 начала толстеть. И вот в 23 года я весила 105 кг, при росте 159 см. Это было просто ужасно. И вот пришло время когда я влюбилась и этот парень предложил мне вместе худеть. До этого я перепробовала кучу диет, занималась спортом, но все это было без результатов. Но когда мне нужно было срочно похудеть, чтоб влезть в очень красивые джинсы и пойти погулять с этим парнем, я пошла на крайние меры. Все говорят нужно кушать правильную еду, по 5-6 раз в день, большенство из вас не увидят после этого никаких результатов и забросят такие диеты и правильное питание нафиг. Я решила сесть на яблочную диету. В яблоках очень много витамин и клетчатки, которая долго усваивается. Смогла так просидеть 5 дней. Пила водичку по 2,5 литра и ела яблочки сколько хотела. За 5 дней у меня ушло 8 кг. Я была очень довольна. Потом вес остановился, я начала чередовать правильное питание неделя и яблоки неделя. Вес то уходил то останавливался. Я решила занятся спортом. Делала скручивания, приседания и дневники похудения с Анитой Луценко, там по 10 минут в день занятия. Я начала быстро скидывать вес, но огромный живот так и оставался. Тут я вспомнила про хула-хуп, достала и начала крутить. Начинала с 2 минут, теперь кручу по час-два. Синяки прошли и уже не болит.
За 2 месяца я похудела на 17 кг, сейчас я вешу 88,1 кг, с талии ушло 15 см, с бедер 10 и с груди 10. Смотрю на старую футболку с размером 6хл и радуюсь новой с размером м)) спасибо за внимание, всем огромных отвесиков, девочки
Общее впечатление | мое похудение |
Кому будет полезна игра:
- лишний вес только появился, еще не пробовала худеть
- “сидела” на разных диетах
- фитнес не для меня
- уже все попробовала и “забила” на все — ничего не помогает.
Найти всю необходимую информация и запись на игру можно в ютубе по запросу «SENQ5454»
Таять будете на глазах – проверено!