Отзыв: Книга "Талант быть наемником" - Анастасия Левковская - благодаря своему таланту, ты больше не будешь прежней
Достоинства: сюжет, герои, стиль
Доброго времени суток!
Книга "Талант быть наемником" - Анастасия Левковская меня описанием как-то не привлекла. Но писательница мне нравится своими книгами. Поэтому решила и эту книгу почитать. И не разочаровалась. Меня так увлекло, что не смогла лечь спать, пока не дочитал.
Ира была обычной ученицей в университете. Скромная, не выделяющая. Как оказалось, она боится своего преподавателя, Аристарха. Постепенно мы понимаем, что у нее была интуиция. Аристарх оказался наемником, который узнал, что Ира является человеком с талантом, который редкий. Так начинает меняться постепенно привычный мир нашей героини. Теперь она по вязла в мире фэнтези, где оборотни есть, а так же жестокие наги.
Ира меняется, вылазит из своей скорлупы.
Через многое пройдут герои. В конце мы понимаем, что это еще не конец приключениям. Есть вторая книга. Мне все понравилось, особенно смелость Иры.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Ира меняется, вылазит из своей скорлупы.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Общее впечатление | благодаря своему таланту, ты больше не будешь прежней |