Отзыв: Комплекс омега-3 кислот Сибирское здоровье Витамама "Золотая рыбка" - Очень нужные Омега-3 кислоты для развития детского организма.
Достоинства: Полезно для развития и роста, оригинальная капсула
Добрый день всем читателям данного отзыва!
Уже не первый раз покупаю своему ребенку "Золотую рыбку" от Сибирского здоровья, которая содержит в себе омега-3 кислоты, витамины А, Д, Е. Данный состав способствует развитию сердечно-сосудистой системы, нервной системы, укрепляет память.В день ребенку необходимо выпить две капсулы - 1 утром и 1 вечером.
Капсулки выполнены забавно в виде рыбки. Поэтому и такое название - золотая рыбка)Они небольшого размера, чуть меньше обычных капсул. Ребенок легко их может проглатить. А если детки не умеют еще глотать таблетки, то капсулу можно вскрыть, отрезав хвостик, и потом выпить содержимое или перемешать с едой. Все просто!
Рекомендую! Очень необходимые витамины для гармоничного развития ребенка. Хотя бы пару курсов в год точно надо пропивать.
Всем спасибо за внимание!!!
Берегите свое здоровье и здоровье деток!
Всем спасибо за внимание!!!
Берегите свое здоровье и здоровье деток!
Время использования | 3 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень нужные Омега-3 кислоты для развития детского организма. |