Отзыв: Бельгийский молочный шоколад "Яшкино" - Не хуже других

Достоинства: Вкусно, много начинки
Давно покупаю шоколад Яшкино и мне его вкус очень нравиться. Я люблю молочный шоколад с разными начинками. Вот и "Бельгийский молочный шоколад с изюмом и арахисом" стал моим любимым.
Во-первых, отмечу упаковку шоколада. Очень удобная. Открывается быстро и легко. Упаковка не из бумаги и фольги. Современная и прочная.

У шоколада очень нежный молочный вкус. И много, очень много кусочков арахиса и изюма.
Больше всего мне нравится сочетание изюма и шоколада. Изюма действительно очень много. Откусываешь дольку и изюма полный рот.
Изюм по вкусу изумительный. Он свежий, имеет свой превосходный вкус. Как если бы я купила изюм на рынке и кушала его просто. Он не высушен до состояния непонятной субстанции. Иногда в шоколадках других производителей попадается такой изюм, ешь и думаешь, то ли кусочек травы, то ли бумаги, вкуса ноль. А здесь можно сказать, что изюм живой.
Арахис тоже свежий в шоколадке. Нет горчинки. И опять же вкус насыщенный, не пустой.
Как будто шоколадку приготовили дома, взяли щедро по горсти изюма и арахиса и залили все это растопленным шоколадом.
Раньше когда я была маленькая, мама всегда на какой-нибудь праздник сама делала конфеты. В растопленный шоколад обмакивала чернослив, курагу, изюм, орехи. Так вот этот шоколад напомнил мне вкус моего детства.
Что говорить, шоколад сделан на совесть. Буду с интересом пробовать и другие вкусы шоколада от Яшкино. Тем более что цена их доступна и очень часто бывают акции.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не хуже других

Светsv
по мне средний шоколад, вафли и печенья у них лучше получаются
escada007
Не пробовала такой. Даже и не видела на прилавках, скорее просто не обращала внимания
grusha777
Из-за низкой цены он занимает самые неприглядные полки в магазинах)В последний раз купила его случайно увидев на нижней полке. А так тоже до этого не замечала среди уже привычных производителей шоколада.