Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + - Интересные мишки, плюс вкусные

Достоинства: Разноцветные мишки, содержится облепиха, ничего вредного
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва! Расскажу сегодня о витаминках, которые я даю своей доченьке.
Это ВитаМишки Иммуно+

Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + фото

Как известно, весна это то самое время года, когда нехватка витаминов в организме особенно сказывается, после долгой зимы организм истощается. И чтобы как-то его поддержать, я покупаю своему ребёнку витамины, в этот раз купила ВитаМишки Иммуно+.

Сперва я взяла мишек 30 штук в упаковке, пропили их, но я в инструкции прочитала, что желательно пить витамины 1-2 месяца и решила взять ещё упаковочку

Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + фото

Вот такая большая коробка у витаминок. Ещё на самой коробке указано достаточно много информации. Эти витамины с облепихой, а она очень хорошо влияет на иммунитет. Эти витамины предназначены для детей от 3 лет.

В коробке находится вот такая баночка, в которой находятся мишки

Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + фото

Как видно на фото, баночка заделана дополнительной прозрачной бумагой, это говорит о целостности банки. Хочу отметить, что крышка на баночке безопасная для детей, просто так её не открыть. Чтобы открыть баночку необходимо нажать на крышку и повернуть, ребёнок этого просто не сможет сделать. Кроме того, под крышкой вход в баночку заклеен плотной бумагой

Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + фото

Внутри коробки находилась также инструкция по применению

Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + фото

Данные витамины произведены в Германии.
А вот собственно говоря, и сами мишки

Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + фото

Мишки представлены в нескольких цветах. На вид это самые обычные мармеладные мишки, которые продаются в магазине. Но они имеют приятный запах облепихи. На вкус они тоже отличаются от обычных мишек.

Дочка с удовольствием кушает эти витаминки. Вкусно и полезно!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Интересные мишки, плюс вкусные

Matilda30
классные витамины! ели такие)) и не заболели в пик ОРВИ
Kerol
и мы ели, удобно деткам давать, но цена конечно высокая, особенно для тех у кого 2-3 ребенка
Svetlas19
Да, цена выше, чем у других витаминов. Но на здоровье ребёнка я предпочитаю не экономить
annanyra
вкусные
И полезные)
treasures
осенью буду давать обязательно. сейчас еще рано(
Svetlas19
Два раза в год обязательно надо пить витамины и взрослым и детям. Стараюсь не забывать об этом)
treasures
ребенку просто еще только 2,2 года
123-K
Оч любим витамишек, эффекта особенно не вижу, но пропиваем разные с верой в лучшее
Svetlas19
Мне кажется, что эффект лишь у нас в голове, мы покупаем то или иное средство и верим в то, что он нам обещает. От головы - значит поможет от головы, от температуры - значит от температуры. И так любое лекарство. Мы просто верим, Вы правы)
Gimlion
Согласен с вами)) зато вкусные витаминки, братику нравились))
Nastasia-86
Согласна с вами. Вот у меня веры нет в аптечные витамины. Я их не покупаю, хотя эти мишки очень привлекательные.
Лучше фруктов возьму и погуляю лишний раз)
Juliya1401
У этой фирмы и для взрослых хорошие витамины!
Svetlas19
Пока только для ребёнка покупала
Муля не-нервируй
классные мишки
zefirka2010
мой ребенок бы заценил)
cricet19
замечательные мишки
juliya1988
Моему ребёнку они тоже очень нравились!
8Lavanda8
А я никак не куплю такие. Практически все врачи, как зомбированные, говорят покупать эти мармеладки. И только парочка врачей разделяет мой скепсис. А помогут ли? А не спровоцируют ли аллергию у деток? Как-то пока обхожу стороной аптечную химию.
Хотя в тоже время хорошо, что кому-то помогает.
Svetlas19
Если честно, то у наших врачей не выбьешь никакого направления на анализы и про витамины не скажут какие пить. Всё сами. Эти витамины я купила также сама. В этих химии то и нет, одни витамины, ну цинк и кселен, да и то незначительное число. А облепиха она и в чистом виде полезная для иммунитета, так что я не переживаю именно за эти витамины)
Yuliya-юлия
не ели такие…