Отзыв: Традиционное сибирское облепиховое мыло для волос Natura Siberica - Natura SIBERICA Облепиховое мыло для волос (объем и пышность)
Достоинства: дизайн, эффект
Недостатки: Слишком яркий запах, навязчивый
Всем доброго времени суток!
Итак, мое знакомство с косметикой от Natura SIBERICA продолжается! На этот раз в мои загребущие руки попалось традиционное сибирское облепиховое мыло для волос! Упаковка обещает мне объем и пышность!
Бегло просмотрела состав, полон всевозможных масел и витаминов! Я верю этому составу! Хочу верить в то, что эта стеклянная бутылочка полна полезностей для моих волос!
Аромат у мыла очень яркий и насыщенный! Еще долгое время, после мытья, окутывает ваши волосы.
Мыло хорошо пенится. Мне говорили, что натуральные средства не дают хорошей густой пены, но это мыло пенится сравнительно хорошо. Вымывается средство из волос немного сложнее, чем другой шампунь из супермаркета. Приходится полоскать волосы немного дольше.
После мытья, сушу волосы феном. Объем на волосах заметный. Эффект виден. Ну или дело в том, что я хотела увидеть эффект, и увидела! Самовнушение, дело такое =)
Отдельная хвалебная песнь очаровательной стеклянной бутылочке! В ванной комнате смотрится очень красиво, винтажно, глаза радует!
Спасибо Вам за внимание! Напишите в комментариях, какие вы пробовали шампуни от Natura SIBERICA? Мне будет очень интересно узнать о том, что попробовали Вы из этой эксклюзивной серии!
Время использования | неделю |
Общее впечатление | Natura SIBERICA Облепиховое мыло для волос (объем и пышность) |