Отзыв: Поколачивающий массажер Casada Tappymed II - Расстроена, это был подарок на день рождения, подарили заранее, не проработал и 10 дней((

Достоинства: Не успела оценить, быстро сломался. ...
Недостатки: Проработал 10 дней, одна насадка вообще слетала, другую было не снять силой
Купила потому, что всегда считала что немцы делают качественную технику... Можно было бы купить китайский в разы дешевле... ну что поделать, на ошибках тоже учатся.

Теперь по прибору. Массажер идет без чехла, пришлось сшить, чтобы не поцарапался. Через 10 дней используя по 10-15 минут он просто треснул у меня в руке. Я была просто в шоке... По верхнему корпусу образовались 2 трещины, которые в момент стали сближаться, в буквальном смысле, разделяя корпус надвое. Поехала в магазин, оттуда нам послали в оф. офис. Приехав, заниматься нами никто не горел желанием, обслуживали других клиентов, тех кто приобретал товары, а мы так и стояли в сторонке, почти 30 минут((Прибор менять или вертать деньги отказались, отправив его на экспертизу в Москву, на минимум месяц. Еще не известно каков будет ответ, боюсь, что не в мою пользу, придется еще и за экспертизу платить и без подарка остаться, обидно до слез. Может кому нибудь поможет мой отзыв, лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих!!!
Общее впечатление Расстроена, это был подарок на день рождения, подарили заранее, не проработал и 10 дней((