Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Научно-познавательный мультсериал
Достоинства: граффика, сюжет.
Недостатки: не нашла
Добрый день, уважаемая Аудитория сайта «Отзовик». Хотела бы представить вашему широкому вниманию научно-познавательный мультсериал «Фиксики».
Эта увлекательная история о маленьких человечках, которые очень любят разные электроприборы, и помогать своему другу, восьмилетнему мальчику Дим-Димычу познавать увлекательный мир электроприборов.
Чем полезен этот мультик родителям и детям? Родители могут с помощью этого мультика, показать детям как работает тот или иной прибор, как его починить или как сделать так чтобы прибор как можно больше не ломался, а дети с помощью героев мультика познают мир техники и электроники.
Мне в этом мультфильме понравилось просто великолепная доступность информаций, которая позволила мне в свое время пояснить брату работу многих приборов.
Еще хотела бы выразить свой восторг всей команде создавшей этот мультик успехов вам и дальнейшего процветания в профессии.
Общее впечатление | Научно-познавательный мультсериал |