Отзыв: Погремушка Devilon - Симпатичная погремушка и за такие небольшие деньги! :)
Достоинства: Очень легкая, хорошо звучит, притягательна внешне, качественно сделана!
Недостатки: Нет!
Приветствую всех, кто читает мой отзыв!
Сегодня я хочу показать Вам одну из наших игрушек-погремушек... Этот месяц я как-то купила в магазине "ВотОнЯ" - стояла в очереди на кассу и увидела его!
Игрушка привлекла меня своей простотой и ярким желтым цветом, к которому тяготеет моя дочка... Когда же я обратила внимание на цену, то сразу же положила игрушку в корзину - стоила она рублей двадцать пять!
Вроде бы просто кольцо, которое удобно держать, но нет - месяц же! ;)
Дочке игрушка понравилась! Думаю, это потому, что держать ее в руках было не сложно, а звон погремушки не оглушал и не пугал!
В общем, играла с ней дочка с удовольствием, даже выбирала ее из кучи других игрушек! :)
Потому ставлю погремушке пять баллов и рекомендую к покупке! :)
Благодарю за внимание и желаю Вам удачных покупок! :)
Вроде бы просто кольцо, которое удобно держать, но нет - месяц же! ;)
Потому ставлю погремушке пять баллов и рекомендую к покупке! :)
Благодарю за внимание и желаю Вам удачных покупок! :)
Время использования | несколько месяцев |
Общее впечатление | Симпатичная погремушка и за такие небольшие деньги! :) |