Отзыв: Молочный шоколад Milka Triple - Не очень впечатлил

Достоинства: как всегда вкусный, приемлемая цена
Недостатки: ни чем не удивил
Всем доброго времени суток!

Наверное нет такого человека, который не любил бы шоколад Милка. Я не исключение. Люблю Милку за то, что у неё очень вкусный молочный шоколад и разнообразные добавки. Я думала, что мы перепробовали уже все виды этого шоколада, но у них постоянно появляется что-то новое. Например, сегодня мы пробовали молочный шоколад Milka Triple.

Молочный шоколад Milka Triple

Как уже видно на обёртке - это шоколад с тремя различными добавками. Выглядит данная плитка шоколада Милка не совсем традиционно для этого шоколада. Она разбита на прямоугольники с тремя различными узорами и нет на них традиционной надписи "Milka".

Молочный шоколад Milka Triple

В каждом кусочке с определённым узором - определённая добавка. Сказать, что чем-то меня этот шоколад удивил, увы - не могу. Одни кусочки были с жидкой карамелью,

Молочный шоколад Milka Triple

другие в какой-то твердой коричневой начинкой и в ней попадались кусочки твёрдой карамели,

Молочный шоколад Milka Triple фото

и третьи - с белой начинкой, не поняла даже с чем, но не с марципаном.

Молочный шоколад Milka Triple фото

Не могу так же сказать, что шоколад какой-то не вкусный и покупать его не стоит, просто у милки есть и повкуснее, поэтому данный вид шоколада Милка я больше покупать не буду, а вы как хотите. Можете купить на пробу, так как лучше попробовать самому, чем полагаться на чужое мнение. Цена у данного шоколада тоже для нашей страны традиционная, 1,39 евро, а если со скидкой, то 0,89 евро.

Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не очень впечатлил

Elkaklik
Мне бы такое не понравилось( Спасибо, что предупредили!
Магнитка
Недавно пробовала Милку с клубничной начинкой:вкус мыла (((.
Rastok
о, такой мы ещё не видели даже )
Тётя Оля
а мне кажется, что хорошо, когда в одной шоколадке сразу несколько вкусов
Rastok
может и хорошо, но мне как-то не очень понравилась (
Kristinka87
надо попробовать