Отзыв: Фильм "Любовь с уведомлением" (2002) - Хорошее кино с хорошими актерами

Достоинства: актеры, сюжет, без напряга
Здравствуйте! Вчера я пересмотрел романтическую комедию "Любовь с уведомлением". Хочу с вами поделиться мнением об этом фильме. Главная героиня в исполнении Сандры Баллок - девушка очень умная и начитанная.

Она выступает за различные права людей. И вот другой главный герой фильма, которого сыграл Хью Грант, берет ее на работу в качестве своей "вечной" помощницы. В течении фильма (как это часто бывает) они проникаются симпатией друг к другу. На протяжении всей картины происходят различные курьезные случаи, которые заставать зрителей улыбаться или даже немного посмеяться. Фильм достаточно легкий, без пошлости и не напрягает при просмотре. Поначалу я не понимал, почему они весь фильм куда-то бегут и сколько времени заняло действие в фильме. Учитывая, что через каждые несколько минут в начале фильма проходило почти полгода. Но потом я понял, что лучше ни о чем не думать и смотреть спокойно фильм. Пересматриваю его частенько, чего советую всем поклонникам жанра и блестящих актеров - Хью Гранта и Сандры Баллок.
Общее впечатление Хорошее кино с хорошими актерами