Отзыв: Подарки в акциях сигарет Winston - Хорошие подарки

Достоинства: Хорошее качество
Люблю участвовать в разных проводимых акциях. Приняла участие в акции от сигарет Winston. Условия были просты, нужно было регистрировать коды от пачек сигарет. Особого труда собрать эти коды не составило, ведь большинство знакомых предпочитают курить именно эту марку сигарет.

Зарегистрировала коды, заказала призы и забыла. Несколько дней назад пришло уведомление о том, что нужно забрать посылку на почте, всю голову поломала, что это за посылка. Получив посылку оказалось пришли подарки по акции.
Одним из подарков была флэшка. Симпотичный дизайн, корпус сделан из резины, поэтому флэшка водонепроницаемая.

Подарки в акциях сигарет Winston фото

Вторым подарком была жилетка, от нее то я была в полном восторге. Дутая жилетка на синтепоне, кармашки застегиваются на молнию, внктри есть два внутренних кармана, тоже на молнии, также есть резиночка, чтобы подтянуть жилетку на талии.
Не маркий темно-синий цвет, на спине надпись названия акции.

Подарки в акциях сигарет Winston фото

Приятно получать подарки, хоть и не за хорошее дело. Но курение это личное дело каждого.
Общее впечатление Хорошие подарки

Ami17171717
вау, какие подарки!
Elena491
Подобных подарков у меня уже много,участвую во многих акциях.Но к сожалению с 1 июня запретили сигаретные акции.
marusya00780
ничего себе подарочки...
Elena491
Да,все пригодится и жилеточка и флэшка
kalella
Симпатичные подарки, главное, что их реально можно использовать, а не просто захламлять дом. Но согласна с тем, что пропаганду сигарет уже давно было пора запретить.
Elena491
Я считаю что в основном курильщиков это не остановит и бешенные цены на сигареты,и пачки с ужасными фото и этот закон.Единицы задумаются
kalella
Существующих курильщиков может и не остановит, а вот потенциальных курильщиков может остановить. Я недавно приехала из краснодарского края, так там в некоторых магазинах сигареты даже не лежат на видном месте, если надо купить - подходишь к продавцу и спрашиваешь есть ли такая-то марка или нет. И я считаю, что это правильно.
Elena491
У нас во многих магазинах и ларьках уже давно так
Izadorka
Шикарные подарочки, сама бы была ужасно рада получить такие. Особенно очень жилетка понравилась.
Она и правда клевая
al1-11
оказывается курить порой выгодно))
Elena491
Ну как сказать,кто уже курит,тот ни чего не теряет.А если из-за подарков начнут курить то тут уж беда