Отзыв: Zara.com - интернет-магазин одежды - Zara.Покупки делаю исключительно в период распродаж в онлайн магазине и об этом хочу поведать
Достоинства: Красивые, стильные детские вещи, огромный выбор, условия доставки/оплаты, удобная курьерская служба
Недостатки: Не точный характер наличия товара в магазине, скудный выбор на межсезоных распродажах, иногда храмает качество вещей, сотрудники магазина не точно информируют о наличии товара, со мной и такой казус случился.
Для начала немного нашей с Зарей истории. Поклонницей данного магазина являюсь очень давно. Раньше, когда жила в Москве все вещи (основная их часть) из моего гардероба были из этого магазина. В Москве, понятное дело, выбор был велик. Сейчас проживаю в другом городе. Так вот перейду к неприятным лично для меня изменениям в Zara. Раньше я у них с запасом брала себе балетки, футболки для повседневной носки, вещи на выход, и все было по приличной бюджетной цене. Потому что назвать Zara брендовым магазином язык не повернется, я думаю многие натыкались на вещи не очень хорошего качества в данном магазине (торчащие нитки и прочее). Сейчас цены такие, что даже в распродажу не всегда купишь то, что нужно. А самое главное, сейчас то, что нужно и не всегда найдешь там. Мода в Zara стала какой-то непонятной, опять таки, это лично для меня. Вернусь к балеткам, которые брала за 600 рублей максимум, а сейчас эта "роскошь" стоит со скидкой 1499!!! И не понятно за что именно платить, потому что обувь хорошего качества не там где продают и одежду.
О мужском отделе промолчу, потому что мой муж такие вещи, какие представлены в данном сегменте не носит.
А вот о детском хочу написать еще несколько строк. Свое чадо каждой маме хочется одевать красиво!))) В этом году ждала черной пятницы, выбор был скудным. Ждала зимнюю распродажу, заказала через онлайн магазин, не дождалась заказа и купила в офлайне. Но есть еще одно НО, вещи в онлайн магазине разбирают, как горячие пирожки. Только ты в корзину забросишь все и хочешь оформить заказ, а все вещи из корзины у магазина нет в наличии ( Такое со мной случалось ни раз и очень огорчало. Сейчас в Zara межсезоная распродажа, скидка на некоторый товар, ажиотажа нет, но и выбор скудненький, например, в моем разделе, для мальчиков до 3 лет всего 7 вещей и то не все в наличии. В общем жду теперь кроссовки и футболку для своего ребенка, буду надеяться, что без сюрпризов. Внесу ясность про "сюрпризы". В зимнюю распродажу заказала поло с доставкой в магазин, забрать могла только на следующий день после окончания срока хранения в магазине (10 дней), мне его забрать не разрешили. И все равно желаю всем приятных покупок в данном магазине!
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Zara.Покупки делаю исключительно в период распродаж в онлайн магазине и об этом хочу поведать |
Не поняла когда всё-таки можно забрать товар из магазина. Хочу сделать покупку на пробу…