Отзыв: Настойка прополиса Чебоксарская фармацевтическая фабрика - прополис-это все!
Достоинства: цена, доступность
Недостатки: не всем подходит
Здравствуйте дорогие читатели. Хочу поделится с вами отзывом о настойке прополиса. Прополис очень полезен для организма, вылечивает практически все болезни. У нас есть свой домашний и аптечный. Супруг с помощью него лечил поджелудочную, дочка прикладывала к больному зубу, а я избавлялась от шума в ушах. Когда в доме маленькие детки и суматоха на работе, может возникнуть такой недуг, как шум в ушах.
Уже не помню откуда я узнала про данный рецепт, но он действительно помогает
Рецепт: покупаем настойку прополиса и смешиваем ее с оливковым маслом 1/4, все это мешаем и мочим в этом растворе ватный диск, осторожно, что бы ничего не текло, закладываем аккуратно в роговицу уха. Держим тампон пару часов, после пару дней пропускаем и снова повторяем процедуру.
10 раз так делаем и все, мы готовы к новому этапу- это гимнастика. Ладонями массажируете уши круговыми движениями ( по часовой стрелки) и прижимаете и отпускаете резко уши, вот и вся гимнастика, шум навсегда покинет вас.
Можно сделать в качестве профилактики, уход за ушами нужен всегда.
Уже не помню откуда я узнала про данный рецепт, но он действительно помогает
Можно сделать в качестве профилактики, уход за ушами нужен всегда.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | прополис-это все! |
Прополис и от суставных и мышечных болей помогает. Супер средство :)