Отзыв: Фильм "Джиа" (1998) - У Бога свои планы на каждого человека
Достоинства: Образы, стиль, игра, движение, мимика.
Недостатки: Сравнила фото Джоли и Джии, не совсем похожи.
Фильм в первую очередь для девушек. Фильм-биография и в тоже время нравоучительный, раскрывающий всю правду модельной жизни. Не всё так сладко, как кажется на самом деле.
В главной роли Анджелина Джоли, она же Джиа. Красотка Джиа, меняющаю стереотипы модельного бизнеса (70-80 гг.). Долой высоких блондинок, пришло время шатенок. Настоящее мясо, филе, в каждом взгляде секс... в каждом движение секс... Она не умела просто стоять и смотреть в объектив, она двигалась, и в этом была её изюминка.
Лично для меня Джиа показалась девушкой-пацанкой, с капризным характером, не хватающей заботы и ласки, есть только "я" и "мне", это показывается в отношениях со своей девушкой (да, да, ей нравятся девушки) и по отношению к маме, но это не мешает ей оставаться чертовски милой. Если это нетак, поправите меня, после просмотра фильма.
Посмотрите, не пожалеете, об одной яркой, импульсивной, но короткой жизни.
Посмотрите, не пожалеете, об одной яркой, импульсивной, но короткой жизни.
Общее впечатление | У Бога свои планы на каждого человека |