Отзыв: Креативное пространство "Люмьер-Холл" (Россия, Санкт-Петербург) - Задумка хорошая, исполнение ужасно
Достоинства: Хорошая задумка.стильно и креативно
Недостатки: Опасно для здоровья
Вчера посетили выставку оживших полотен Айвазовского. Очень все понравилось. Необычно. Сидишь на креслах мешках и смотришь картины. Продолжительность 1 час. 20 мин. Взали 2 пуфа и комфортно расположились. Кресла мало наполнены шариками. Но когда берёшь 2 шт -комфорт но. Решили остаться на ночь кино. И тут начался ад. После просмотра первого фильма понимаем что замерли т. к. ты лежишь на бетоном полу который никак не подогревается. Жутко дует. Почки и спина просто отваливаются. Пледы не продоставляются. Во время просмотра кино администратор ходит и следит чтобы у каждого было строго по одному креслу-мешку. поэтому лежишь буквально на бетоном полу. Неужели организаторам выставки трудно купить туристические пенки и пледы? На следующий день я заболела и не могла встать т. к. продулот спину. Прекрасное место для посещения выставки и ужасное место для ночи просмотра в кино. с 23-30 до 6 утра лежишь на бетоном полу со сквозняком. Ни кому не советую. Оставите все здоровье.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |