Отзыв: Книга "Стройка, баюшки баю" - Шерри Даски Ринкер и Том Лихтенхелд - Книжка -засыпалка для мальчишек

Достоинства: для мальчишек1,5-2 лет очень классная книжка
Недостатки: цена
Мой сын не любил свою кровать ему на тот момент было 1,5 годика. Как только я не старалась его уложить туда и спящим перекладывала нет и все! Я педагог по образованию ну думаю чем то завлечь надо. Стала копаться в интернете и нашла эту книгу. Сын между прочем фанат всего что на колесах! Мне сначало не понравилась книга, думала что то мрачная какая то, текст не очень складный да и цена кусачая. Но восторженные отзывы мамочек сделали своё дело. Дождалась скидки на одном популярном интернет-магазине книг и заказала.

Оказалась очень большого размера, думала меньше будет.

Стройка баюшки баю

Вообще то картинки очень милые. Качество полиграфии отличное. Конечно для маленьких детей тонковаты страницы ну а мы взрослые на что следить и учить как с книгами обращаться!
Как получила книгу, дождалась вечером посодила в кровать и начали смотреть книгу!

Стройка баюшки баю

Ребёнок заинтересовался сразу! Ну как тут не заинтересуешься когда бетономешалка укрывается одеялом, а подъемный кран засыпает в обнимку с мишкой!
Текст оказался очень понятным для малыша. Это нам взрослым кажется фигня какая то написано. А ребенок как загипнатизированный!

Стройка баюшки баю

Вообщем так мы и приучились вместе с ней в кроватке засыпать. Каждый вечер её читали. Потом когда я уже выучила наизусть придумала текст как песню петь. Сын как только слышал её сразу ложился))) Конечно со временем интересс подостыл. Но первое впечатление у ребенка ПОТРЕСАЮЩЕЕ!
Время использования 6месяцев
Общее впечатление Книжка -засыпалка для мальчишек