Отзыв: Скраб для тела Fito Косметик "Кофейный" - Приятный аромат, кожа нежная и эластичная, натуральные компаненты

Достоинства: Приятный стойкий аромат, легко смывается, хорошо очищает кожу, делая ее эластичной.
Недостатки: Достаточно большие крупинки, для чистки лица лучше не пробовать, можно повредить кожу.
Хочу поделиться с Вами еще одним бюджетным, но от того не менее эффективным средством по уходу за телом от компании Fito косметик - скраб омолаживающий с лифтинг-эффектом "Кофейный".

кофейный скраб

Он произвёл на меня положительное впечатление:удобная упаковка, приятный аромат, сама структура скраба напоминает засахарившийся густой мед, наносить нужно лёгкими массажными движениями, т. к. очищающие крупинки достаточно большого размера, поэтому лучше не стоит пробовать применять этот скраб для лица.

кофейный скраб

После смытия скраба кожа мгновенно преображается, становится более мягкой и эластичной, чувствуется поддтянутость кожи. После чистки скрабом, я наношу масло для тела, чтобы подпитать его витаминами. Приятный кофейный аромат держится до утра.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный аромат, кожа нежная и эластичная, натуральные компаненты

nik1972
Хороший скраб!
dthvfrt
не могу открыть!
dthvfrt
Открыла…
как первое впечатление?
Dinarashb
Люблю скрабы с ароматом кофе)
KatiParf87
Тоже моя маленькая слабость))
Ника-Клубника
Интересный скрабик ) .