Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки" (2016) - Фильм порадовал и повеселил!
Достоинства: Интересно и весело)))
Вот люблю я такие лёгкие и простые комедии как "Очень плохие мамочки" (2016)! Фильм супер, очень понравился, я даже смотрела его с температурой, при этом не утомилась, было интересно и увлекательно.
Фильм показывает суровые будни самых разных мамочек, быт, образ жизни, отношение с детьми и между собой. Очень много смешных и позитивных моментов. Быть мамой, это не значить, что нужно ставить на себе крест, можно так же веселиться, посещать тусовки, встречаться с подругами, отрываться по полной, открывать новые горизонты, при этом не забывая о своем чаде!
Три мамочки нашли друг друга и очень подружились, их команда сила и вместе они способны на многое!
Актрисы сыгравшие главную роль знаменитые по многим нашумевшим фильмам, от этого смотреть еще интереснее.
Так, что если вы еще не посмотрели этот фильм не упустите шанс, это сделать, он лёгкий, жизненный и очень позитивный!!!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Фильм порадовал и повеселил! |